J'ai oublié mon mot de passe. Et maintenant ?

Ne t'inquiète pas ! Tu peux réinitialiser ton mot de passe sur la page d'inscription.

Une fois que vous aurez cliqué sur le lien, il vous sera demandé de saisir votre adresse électronique, qui est liée à votre compte.
Peu après, vous recevrez un courriel de notre part contenant un mot de passe temporaire. Veuillez changer le mot de passe immédiatement après vous être connecté.
(Si vous ne recevez pas immédiatement l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, vérifiez votre dossier Spam et Junk. Il peut parfois s'écouler jusqu'à 15 minutes avant que vous ne receviez un courriel de notre part).
Cela répond-il à votre question ? Merci pour vos commentaires Un problème est survenu lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter